Ведение бухгалтерии аутсорсинговой компанией

Действующее законодательство РФ предусматривает обязательное ведение бухгалтерской учетности для любых по масштабу предприятий, которое состоит из:
• своевременного сбора и обработки информации о деятельности фирмы и её финансовом положении;
• документального сопровождения всех хозяйственных операций компании;
• контроля за соблюдением законодательства при осуществлении предприятием хозяйственных операций, движением и наличием имущества, фунционированием денежных средств в соответствии с принятыми нормативами и сметами;
• формирования, введения, систематизации данных бухгалтерской программой;
• расчета исчисления налогов и заработной платы;
• предоставления финансовой отчетности в государственные органы.
Бухгалтерское обслуживание – это квалифицированные действия специалистов, оказывающих бухгалтерское сопровождение, в результате исполнения которых учредитель компании получает информацию, при использовании которой эффективность управления его предприятием возрастает.
Бухгалтерское сопровождение – это организационная и техническая поддержка фирмы заказчика экспертами сторонней организации. Большинство компаний, оказывающих бухгалтерское сопровождение, на деле являются юридическими организациями, а бухгалтерские услуги – это побочная деятельность. Следовательно, предпринимателю или учредителю предприятия желательно найти компанию с узкой специализацией на бухгалтерских услугах. Специализированная компания гарантирует индивидуальный подход каждому заказчику и консультативную помощь относительно налогового и бухгалтерского учета.
Выездной бухгалтер на месте проконтролирует постановку бухгалтерской отчетности и последовательность формирования бухгалтерского учёта.
Удалённый специалист справляется со своими задачами оперативнее нанятого в штат бухгалтера. При этом очевидна финансовая выгода заказчика:
- бухгалтерское сопровождение на договорных началах гораздо выгоднее предприятию, чем содержание штатного специалиста. Привлечение частного бухгалтера способно сократить расходы клиента в несколько раз.
- компании не придется тратить время и ресурсы на аренду дополнительного помещения для кабинета бухгалтера, оснащение его современной техникой, закупку программного обеспечения и его регулярное обновление.
- ведение бухгалтерии избавит организацию от проблем неправильного исчисления налогов и последующих санкций компетентных органов.

Компания OOO Строй группа БиМ предлагает бухгалтерское сопровождение фирм, ведение бухгалтерского и налогового учета, а именно: УСН, ОСНО, ИП, сдачу нулевых отчетов.
Конт. тел.: 8 (495) 722-21-84
E-mail: polstroi@bk.ru
Сайт: http://soprovozhdenie-buhgalterskoe.ru/

Запись опубликована в рубрике Услуги с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.