Сейфы для оружия должны быть сертифицированы.

Эстетическая красота оружия, его сила во все времена находили своих поклонников, особенно среди мужчин. И сегодня оно приобретается для самообороны, охоты или коллекционирования. Согласно Приказу МВД РФ “О хранении огнестрельного оружия” все владельцы пистолетов, нарезных, гладкоствольных охотничьих ружей, боеприпасов для обеспечения безопасности должны иметь специальный шкаф для оружия или сейф.

Выбрать и приобрести шкаф или сейф для хранения оружия труда не составляет, большой их выбор широко представлен в оружейных магазинах-салонах и на интернет-ресурсах.

Требования  к хранению оружия физическими лицами сравнительно несложные нужно иметь специальные сейфы или оружейные шкафы, имеющие начальный уровень взломостойкости. Оружейный шкаф — это довольно бюджетное решение насущного вопроса о хранении оружия дома физическими лицами. Все шкафы для хранения оружия должны соответствовать требованиям МВД о хранении гладкоствольного оружия. Обычно шкаф для оружия предполагает хранение небольшого числа стволов, но есть шкафы на большое число единиц оружия. Имеющийся внутри него трейзер (запираемое внутреннее отделение), обеспечивает хранение не только самого оружия, но и боеприпасов. Корпус шкафа имеет толщину стенок 1,5-2мм, у трейзера – от 3 мм; дверь усиленной конструкции запирается двумя замками.

У юридических лиц хранение оружие предполагает наличие большей устойчивости к взломам и механическим повреждениям, поэтому для них рекомендованы сейфы для оружия. Сейфы должны быть сертифицированы. Толщина стенки корпуса до 3 мм, дверь запирается, как правило, высокосекретными замками. Виды замков, их комбинации различны – ключевые, электронные кодовые замки призваны обеспечить высокую надежность. Нередко запирающая система имеет многосторонний ригельный механизм.
Характерная черта убранства оружейных сейфов – это наличие ложементов (подставки для оружия) и трейзеров.

Для хранения травматического и короткоствольного огнестрельного оружия используются пистолетные сейфы. Их компактные размеры обязывают иметь необходимое анкерное крепление сейфа к полу или стене. Запирается пистолетный сейф для оружия ключевыми или кодовыми электронными замками. Для фиксации пистолетов внутри имеются специальные ложементы, а также подставки под патроны.

Стремление разработчиков сейфов к максимально эффективному использованию внутреннего пространства сейфа привело к размещению на внутренней стороне двери карманов и крючков для хранения приспособлений и средств и для ухода за оружием.

Приобрести сейфы для оружия можно в специализированном магазине:
http://www.orugeyka.ru/
ИП Шуленин Г.А.
Россия, город Москва,2-й проезд Перова Поля, д. 9
время работы: пн-пт 9:00-18:00
Металлическая мебель
            +7 (495) 504-46-08      
info@orugeyka.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Оформление документов и отгрузка товара, оплаченного как по наличному, так и по безналичному расчету производится на складе-магазине (2-й пр. Перова Поля, д.9). Возможна оплата кредитными картами (на складе-магазине)

Запись опубликована в рубрике Оружие, Разное с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.